Copa America: l'Argentina in semifinale

Lautaro in gol, Venezuela ko e mercoledì supersfida col Brasile
Di ANSA
euronews pubblica le notizie d'ansa ma non interviene sui contenuti degli articoli messi in rete. Gli articoli sono disponibili su euronews.com per un periodo limitato.

(ANSA) - ROMA, 28 GIU - L'Argentina soffre, ma alla fine riesce a ottenere la qualificazione per le semifinali della Copa America. L'Albiceleste, sul terreno dello stadio Maracana di Rio de Janeiro, ha battuto 2-0 il Venezuela. La squadra di Lionel Scaloni, pur non potendo contare su un Messi al top, ha sbloccato il punteggio dopo 10', grazie a un geniale colpo di tacco dell'interista Lautaro Martinez. Nella ripresa sempre Lautaro ha scheggiato la traversa, sfiorando il raddoppio; il Venezuela ha cercato di organizzare qualcosa che somigliasse a un forcing, ma raramente si è reso pericoloso dalle parti di Armani. Nel momento di maggior pressione della squadra di Rafael Dudamel è arrivato il raddoppio argentino. Ci ha pensato Giovani Lo Celso, punto di forza del Betis Siviglia, a battere il portiere Farinez al 29'. L'Argentina si guadagna una semifinale stellare contro i padroni di casa del Brasile: appuntamento alle 2,30 di mercoledì 3 luglio per una sfida che può entrare nella storia, non solo della Copa America.