Civ Superbike: Pirro batte anche pioggia

(ANSA) - SCARPERIA (FIRENZE), 28 APR - Non si ferma la cavalcata trionfale in Superbike di Michele Pirro (Ducati). All'autodromo del Mugello, dove si è svolto il 4/o round del Campionato italiano Velocità (Civ), il pilota di San Giovanni Rotondo ha disputato la gara sotto il diluvio staccando il suo diretto inseguitore di ben 22'' e mezzo e vincendo di fatto la sua 4/a competizione su 4 fin qui disputate. "Sull'acqua non è mai facile, l'importante è non fare errori - ha spiegato il pilota pugliese - anche perché con questa moto non avevamo mai girato sul bagnato. In Ducati abbiamo fatto proprio un bel lavoro". Dietro a Pirro si sono piazzate la Yamaha di Alex Bassani e la Ducati di Riccardo Russo. In Moto3, sempre sotto una pioggia battente, Nicholas Spinelli (Honda) ha vinto per distacco una gara ricca di colpi di scena e di cadute. Dietro al pilota teramano si sono piazzati nell'ordine il leader della classifica e campione in carica Kevin Zannoni (Tm) e Nicola Carraro (Tm).