Serie A: Bologna-Chievo 3-0

Doppio Pulgar su rigori e Dijks, tre punti d'oro per i rossoblù

(ANSA) - ROMA, 8 APR - Due rigori nel giro di tre minuti del secondo tempo, entrambi trasformati da Pulgar, e un gol in extremis di Dijks sono il lasciapassare del Bologna per una vittoria per 3-0 sul Chievo, importantissima in chiave salvezza. I rossoblù di Mihajlovic salgono a 30 punti in classifica, +2 sull'Empoli terz'ultimo. A sette giornate dal termine la lotta per non retrocedere resta comunque apertissima, escludendo solo i veneti che sono staccati di 19 punti dal Bologna e nella prossima giornata, contro il Napoli, potrebbero già avere la certezza matematica della serie B.