Liga: 4-4 a Villarreal, Barca evita ko

Messi e Suarez in gol nel recupero, l'Atletico batte il Girona
Di ANSA
euronews pubblica le notizie d'ansa ma non interviene sui contenuti degli articoli messi in rete. Gli articoli sono disponibili su euronews.com per un periodo limitato.

(ANSA) - ROMA, 2 APR - Il Barcellona rischia il capitombolo in casa del Villarreal dove solo le reti nei minuti finali di Messi e Suarez (45' e 48') evitano una clamorosa sconfitta. Il 4-4 finale in un anticipo della 30/a giornata di Liga è comunque un risultato inaspettato che interrompe la striscia di vittorie dei blaugrana, andati vantaggio Coutinho al 12' e Malcom al 16' ma poi travolti dalle reti di Chukwueze sempre nel primo tempo e di Ikambi, Eborra e Bacca nella ripresa. Il pareggio della capolista non cambia molto in chiave titolo, visto che l'Atletico Madrid, vittorioso 2-0 sul Girona in un altro anticipo, si trova a -8 lunghezze. I colchoneros si impongono con i gol nella ripresa di Godin e Griezmann, due giocatori in procinto di lasciare la corte di Simeone, e si assicurano la leadership cittadina visto che il Real Madrid, impegnato domani a Valencia, è staccato di cinque punti. nella terza partita odierna, Espanyol e getafe pareggiano 1-1.