Chelsea vince in Galles, ma che rischi

Nel posticipo di Premier 2-1 della squadra di Sarri al Cardiff

(ANSA) - ROMA, 31 MAR - Maurizio Sarri e il 'suo' Chelsea rischiano grosso, poi però riescono a risollevarsi e a ribaltare la situazione in Galles, sul campo del Cardiff, imponendosi per 2-1. I padroni di casa erano passati in vantaggio con Camarasa al 1' del secondo tempo, nel posticipo della 32/a giornata della Premier League, nel finale sono però venuti fuori i 'Blues' che hanno fatto centro con il difensore spagnolo Azpilicueta al 39' e si sono quindi aggiudicati il successo al 46' grazie a Loftus-Cheek che, di testa, ha battuto il portiere Etheridge. Il Chelsea, con questa affermazione, aggancia al quinto posto della classifica l'Arsenal - che sarà in campo domani alle 21 in casa contro il Newcastle - a quota 60 punti.