Serie A: Empoli-Parma 3-3

Silvestre al 91' evita la sconfitta ai toscani
Di ANSA
euronews pubblica le notizie d'ansa ma non interviene sui contenuti degli articoli messi in rete. Gli articoli sono disponibili su euronews.com per un periodo limitato.

(ANSA) - EMPOLI (FIRENZE), 2 MAR - Empoli e Parma 3-3 nel primo anticipo del sabato della 26/esima giornata di Serie A. Gli emiliani sono andati tre volte in vantaggio, ma la squadra di casa è riuscita sempre a recuperare, l'ultima volta al 46' st con Silvestre, ottenendo un meritato pareggio e un punto utile in chiave salvezza. Il Parma era andato sull'1-0 al 13' con Gervinho, ha subito il pari di Dell'Orco al 19', ma ha chiuso i primi 45' avanti grazie alla rete di Luca Rigoni al 56'. Nella ripresa, al 14', rigore trasformato da Caputo, al 12/o centro stagionale, ma al 37' Bruno Alves ha riportato avanti gli ospiti prima del definitivo 3-3 di Silvestre.