Premier League: Tottenham-Arsenal 1-1

A Ramsey risponde Kane,nel finale Aubameyang butta via un rigore

(ANSA) - ROMA, 2 MAR - Finisce 1-1 il primo dei due derby di Londra valido per la 29/a giornata della Premier League (l'altro è Fulham-Chelsea di domani alle 15,05). Tottenham e Arsenal si dividono la posta in palio a Wembley, in una partita dalle mille emozioni che è stata decisa dalle reti di Ramsey in contropiede dopo 16' e da Kane al 29' della ripresa su rigore. Emozioni fino a poco prima del fischio finale dell'arbitro Taylor, ovvero fino al 90', allorché Aubameyang avrebbe potuto regalare il successo ai 'Gunners' di Emery, invece si è fatto parare un rigore dal portiere tedesco Leno. Nel recupero espulso Torreira per un brutto fallo. Il Tottenham si porta a 61 punti, restando terzo in classifica, l'Arsenal va a 57, ma potrebbe essere superato dal Manchester United al quarto posto. I 'Red devils' saranno in campo alle 16 in casa contro il Southampton.