Champions: Lione-Barcellona 0-0

Primo tempo ricco di occasioni, ma i blaugrana non sfondano

(ANSA) - ROMA, 19 FEB - Il Barcellona frena a Lione. Solo 0-0 nella gara di andata degli ottavi di Champions: un pari che rimanda ogni verdetto alla gara di ritorno al Camp Nou il prossimo 13 marzo. Tante le occasioni soprattutto nel primo tempo, e con i francesi di Genesio pericolosi dalle parti di Ter Stegen. Nella ripresa i catalani hanno pressato il Lione, bravi a chiudersi in difesa e respingere gli attacchi dei campioni blaugrana. Al 25' della ripresa la palla-gol arriva sui piedi di Suarez che calcia a giro di sinistro, e manca di un soffio la porta.