ULTIM'ORA
This content is not available in your region

Var, Uefa spiega decisione in Ajax-Real

Var, Uefa spiega decisione in Ajax-Real
Confederazione spiega via Twitter decisione dopo uso moviola
Dimensioni di testo Aa Aa

(ANSA) – ROMA, 13 FEB – In nome della trasparenza, l’Uefa ha
voluto spiegare via Twitter il motivo per il quale l’arbitro
Skomina ha annullato, dopo essersi consultato con i colleghi al
Var la rete segnata nel primo tempo da Tagliafico dell’Ajax
contro il Real Madrid (che poi ha vinto 2-1). E’ stato l’esordio
dell’ausilio tecnologico per gli arbitri nella massima
competizione europea. “Var in Champions: al 38’ dell’andata di Ajax-Real Madrid – si legge nel primo tweet dell’Uefa -, è stato annullato il gol
di testa di Tagliafico grazie alla review. L’arbitro ha
acclarato che il compagno di squadra di Tagliafico, Dusan Tadic,
era in fuorigioco sul colpo di testa e interferiva con il
portiere – e poi, in un secondo post – impedendogli di
intervenire sulla palla. La decisione è perfettamente in linea
con il protocollo Var, il gol è stato giustamente annullato ed è
stata assegnata una punizione al Real Madrid per offside”.

euronews pubblica le notizie d'ansa ma non interviene sui contenuti degli articoli messi in rete. Gli articoli sono disponibili su euronews.net per un periodo limitato.