Serie A: Udinese-Fiorentina 1-1

Stesso punteggio nell'altro match delle 15, Genoa-Sassuolo

(ANSA) - ROMA, 3 FEB - L'Udinese pericolante frena gli entusiasmi della Fiorentina reduce dal 7-1 alla Roma in Coppa, costringendo i viola sull'1-1. Stesso risultato nell'unica altra partita giocata alle 15, Genoa-Sassuolo. Alla Dacia Arena, sono gli uomini di Nicola a portarsi in vantaggio nel secondo tempo con Styger Larsen e dieci minuti dopo ha pareggiato i conti Edimilson con un bel tiro da fuori area. Fiorentina sale a 31 punti, l'Udinese a 18. Un punto dietro ai viola c'è il Sassuolo, che era andato in vantaggio a Marassi con Djuricic al 28' ed è poi stato raggiunto al 41' da Sanabria, al secondo centro consecutivo.