Balotelli non basta, OM ko 2-1 col Lille

Partita sospesa 38' per petardo. Supermario a segno all'esordio

(ANSA) - ROMA, 25 GEN - Non è bastato Mario Balotelli, a segno al suo esordio con la maglia del Marsiglia ad evitare la sconfitta all'Olympique, battuto in casa 2-1 dal Lille in una partita infinita, caratterizzata dalla sospensione per il lancio di un petardo in campo ad inizio ripresa (con gli ospiti in vantaggio per 1-0 grazie ad un gol di Pepe su rigore) che ha stordito alcuni giocatori tra i quali l'ex romanista Kevin Strootman. Dopo 38 minuti di sospensione la partita è ripresa ma il Marsiglia non è riuscito a raddrizzarla. Anzi, è rimasto in 10 per l'espulsione di Thauvin. L'ingresso in campo del neoacquisto Balotelli ha fatto ben sperare ma al 47' è arrivato il raddoppio del Lille ancora con Pepe. Al 51' il gol di SuperMario.