Serie B: Salernitana-Foggia 1-0

Ha deciso il confronto una rete di Vitale in pieno recupero
Di ANSA
euronews pubblica le notizie d'ansa ma non interviene sui contenuti degli articoli messi in rete. Gli articoli sono disponibili su euronews.com per un periodo limitato.

(ANSA) - NAPOLI, 23 DIC - La Salernitana batte 1-0 il Foggia e bagna con un successo la prima di Angelo Gregucci sulla panchina dei campani. Esordio amaro, invece, per l'allenatore dei pugliesi Pasquale Padalino (squalificato e sostituito dal vice Sergio Di Corcia), ufficializzato in settimana per sostituire Gianluca Grassadonia. La partita regala poche emozioni ai 9.730 spettatori dell'Arechi. Nel primo tempo le uniche occasioni, una per parte, capitano a Kragl (26') e Bocalon (39'). Nella ripresa, invece, Micai salva di piede una conclusione ravvicinata di Iemmello. Al 26' il Foggia resta in 10 uomini per l'espulsione di Gerbo e la Salernitana tenta il tutto per tutto, riuscendo a trovare il gol-vittoria al 47' con una botta dal limite di Vitale che non lascia scampo a Bizzarri.