Serie A: Spal-Cagliari 2-2

Doppio vantaggio non basta ai ferraresi, raggiunti in 5'

(ANSA) - FERRARA, 10 NOV - Spal e Cagliari pareggiano 2-2 (1-0) nel secondo anticipo del sabato della 12/a giornata di serie A. Due punti persi per la squadra di casa, che aveva raggiunto un doppio vantaggio grazie alle reti di Petagna al 3' pt e di Antenucci al 26' della ripresa. Una partita che sembrava finita si è riaperta però 2' dopo quando su angolo di Srna Pavoletti svetta su tre difensori ed insacca di testa. Altri tre minuti e il Cagliari pareggia, grazie a Ionita, pescato tutto libero in area. Rossoblù a quota 14 in classifica, Spal a 13.