Germania: Dortmund frena,Bayern ora a -4

La capolista bloccata in casa dall'Hertha Berlino. I bavaresi ok

(ANSA) - ROMA, 27 OTT - Il Borussia Dortmund frena e il Bayern Monaco gli rosicchia due punti in classifica. La capolista, infatti, è stata fermata in casa sul 2-2 dall'Hertha Berlino, nella sfida della 9/a giornata in Bundesliga. Non è bastata una doppietta di Sancho, al 27' del primo e al 16' della ripresa, per garantire la vittoria ai gialloneri, che hanno dovuto subire la doppietta di Kalou, firmata fra il 41' del primo tempo e il 46' della ripresa. Il Bayern Monaco è uscito vittorioso dalla trasferta di Magonza, dove si è imposto per 2-1, grazie alle reti di Goretzka al 39' del primo tempo e Thiago Alcantara al 17' della ripresa. Inutile il gol del momentaneo pareggio siglato da Boetius al 3' della ripresa per i padroni di casa. Situazione in classifica: Borussia Dortmund punti 23, Bayern Monaco 19, nell'attesa che scenda in campo il Werder Brema, attualmente appaiato al Borussia Moenchengladbach a quota 17, che ospiterà domani alle 18 il Bayer Leverkusen.