Libertadores, Boca Jrs.-Palmeiras 2-0

Decisivo Benedetto: entra al 31' st e in 14 minuti fa doppietta

(ANSA) - BUENOS AIRES, 25 OTT - E' finita 2-0 per i padroni di casa la semifinale di andata della Coppa Libertadores giocata ieri notte alla Bombonera che ha opposto il Boca Juniors ai brasiliani del Palmeiras. La squadra ospite, allenata dall'ex ct della Selecao Luiz Felipe Scolari, pur creando poco in avanti ha controllato la situazione fino all'ultimo quarto d'ora si gioco, poi la differenza l'ha fatta Dario Benedetto, bomber del Boca tenuto fuori dalla formazione iniziale (di cui invece faceva parte l'ex laziale Mauro Zarate) che, entrato al 31' st, nel giro di quattro minuti (38' e 42') ha segnato due reti (di testa e con un tiro da fuori) dando il successo ai gialloblù. Il ritorno, in cui il Palmeiras per andare in finale contro Gremio o River Plate dovrà vincere con tre gol di scarto, è in programma mercoledì prossimo a San Paolo.