Liverpool-City 0-0, Sarri torna in vetta

Il Chelsea cala il tris sul campo del Southampton di Gabbiadini
Di ANSA
euronews pubblica le notizie d'ansa ma non interviene sui contenuti degli articoli messi in rete. Gli articoli sono disponibili su euronews.com per un periodo limitato.

(ANSA) - ROMA, 7 OTT - Pep Guardiola e Jurgen Klopp si neutralizzano a vicenda e Maurizio Sarri torna al comando della classifica della Premier League. Il 'suo' Chelsea oggi ha vinto per 3-0 sul campo del Southampton di Manolo Gabbiadini, grazie ai gol di Hazard al 30' del primo tempo, Barkley e Morata al 12' e al 45' della ripresa. Nel big-match dell'8/a giornata, disputato poco fa sul terreno di Anfield Road fra Liverpool e Manchester City, è finita 0-0, al termine di una partita molto combattuta e ricca di capovolgimenti di fronte. Alla fine è Guardiola a mordersi le mani, perché Mahrez - quando mancavano solo 5' allo scoccare del 90' - ha calciato alle stelle un calcio di rigore, concesso dall'arbitro Atkinson per un fallo sul neoentrato Sane. Adesso in classifica Manchester City, Chelsea e Liverpool sono appaiati a quota 20 punti, Arsenal e Tottenham seguono a 18.