Calcio: Serie A, Sampdoria-Spal 2-1

Ospiti avanti con Paloschi, ma Linetty e Defrel la rovesciano
Di ANSA
euronews pubblica le notizie d'ansa ma non interviene sui contenuti degli articoli messi in rete. Gli articoli sono disponibili su euronews.com per un periodo limitato.

(ANSA) - GENOVA, 1 OTT - La Sampdoria ha battuto, in rimonta, la Spal con il risultato di 2-1, nel posticipo della settima giornata della Serie A di calcio ed ha agganciato la Roma a quota 11 punti. I blucerchiati sono tornati a vincere dopo tre partite, mentre agli uomini del tecnico Semplici non è bastato passare in vantaggio al 21' del primo tempo con Paloschi, lesto a sfruttare una maldestra respinta di Audero. Linetty dopo pochi minuti (25') e Defrel nella ripresa (15') hanno ribaltato l'esito dell'incontro, condannando gli ospiti alla terza sconfitta consecutiva. Spal ferma a 9 punti, come Torino e Milan (che però deve recuperare l'incontro con il Genoa).