Serie A: Roma-Lazio 3-1

Lorenzo Pellegrini,Kolarov su punizione e Fazio firmano successo

(ANSA) - ROMA, 29 SET - La Roma ha battuto la Lazio per 3-1, nell'anticipo della 7/a giornata del campionato di calcio di Serie A. I giallorossi sono passati in vantaggio con Lorenzo Pellegrini, subentrato all'infortunato Pastore, al 45' del primo tempo; nella ripresa, dopo il pareggio di Immobile al 22' - propiziato da un errore nel disimpegno di Fazio - Kolarov su punizione al 26' e lo stesso Fazio al 41' hanno firmato il successo. La Roma, con l'affermazione odierna, si è portata a un solo punto dalla Lazio, quarta con 12 lunghezze dietro Juve, Napoli e Sassuolo.