Icc: Psg ko 3-1 con Bayern

Avanti con Weah jr, francesi rimontati e battuti
Di ANSA
euronews pubblica le notizie d'ansa ma non interviene sui contenuti degli articoli messi in rete. Gli articoli sono disponibili su euronews.com per un periodo limitato.

(ANSA) - ROMA, 21 LUG - Altra sconfitta per Gigi Buffon con la maglia del Psg: i francesi sono stati battuti 3-1, in rimonta, dal Bayern Monaco in una partita dell'International Champions Cup giocata a Klagentfurt. I francesi trovano il vantaggio nel primo tempo grazie a Timothy Weah, figlio di George. Nella ripresa la rimonta dei bavaresi: Javi Martinez di testa e Renato Sanches su punizione archiviano la rimonta, poi il 17enne olandese Zirkzee cala il tris definitivo.