Mondiali: Belgio al terzo posto

(ANSA) - ROMA, 14 LUG - Il Belgio chiude il Mondiale di Russia2018 al terzo posto: ha infatti battuto l'Inghilterra 2-0 nellafinalina giocata a San Pietroburgo. La squadra di RobertoMartinez passa in vantaggio al al 4' con Meunier che mettedentro dal centro dell'area dopo un cross dalla sinistra diChadli. Il raddoppio dei Diavoli Rossi, oggi in maglia gialla,arriva all'82': De Bruyne serve Hazard che supera Jones e poibatte il portiere Pickford. Per il Belgio si tratta del migliorrisultato ottenuto in una fase finale di una Coppa del Mondo, ilprecedente era il quarto posto a Messico '86. L'Inghilterraeguaglia invece il quarto posto di Italia '90.