Atalanta, 4-0 in amichevole

Di ANSA
euronews pubblica le notizie d'ansa ma non interviene sui contenuti degli articoli messi in rete. Gli articoli sono disponibili su euronews.com per un periodo limitato.

(ANSA) - ROVETTA (BERGAMO), 14 LUG - L'Atalanta ha battuto4-0 il Brusaporto (Eccellenza lombarda) in occasione del TrofeoFra.Mar sul campo del ritiro di Rovetta. I nerazzurri faticano apassare: dopo un gol annullato per fuorigioco a Tumminello supassaggio di D'Alessandro (14') e il palo dell'ex romanista(33'), è Zanchi a infilare la propria porta sulla respinta delportiere Gavazzeni nel tentativo di rinviare la palla sullapercussione di Hateboer servito da Petagna. Nella ripresachiudono Tumminello (10') girando di sinistro su sponda diMancini, Gomez (23') all'altezza del secondo palo su palla dalfondo di D'Alessandro e Ilicic (27') nell'angolino dal limitetre minuti dopo aver colto l'incrocio. A riposo il neo acquistoDuvan Zapata e i portieri Berisha e Gollini. Domani altro test,a Clusone, contro il Chiasso.