Mondiali: Croazia, finale con la Francia

(ANSA) - ROMA, 11 LUG - E' la Croazia la seconda finalistadei mondiali di Russia 2018. La nazionale guidata da Dalic habattuto 2-1 in rimonta l'Inghilterra e domenica si giocherà perla prima volta nella sua storia il titolo iridato contro laFrancia. Decisiva la rete di Mandzukic al 4' del secondosupplementare. L'Inghilterra era passata per prima in vantaggioal 5' del primo tempo con una bella punizione di Trippier, cheaveva sorpreso Subasic. Nella ripresa, al 23', ecco il pareggiocroato grazie al tiro al volo dell'interista Perisc, servito daun cross di Vrsaliko. Dopo un primo tempo supplementare disostanziale equilibrio, ma con l'Inghilterra visibilmentestanca, al 4' del secondo ancora un giocatore della serie Adecide la partita. Lo juventino Mandzukic sfrutta al meglio ilsuggerimento di Perisc e porta la Croazia in finale.