Vela: Albano vicecampionessa mondiale

(ANSA) - TRIESTE, 8 LUG - Carolina Albano (Cv Muggia) èvicecampionessa del mondo 2018 per la classe olimpica LaserRadial Under 21 di vela. L'atleta triestina ha infatti vinto lamedaglia d'argento nelle acque della Baia di Danzica (Polonia),stabilendo il iglior risultato di sempre per un atleta azzurronella classe Laser Radial U21. Dopo una serie di 12 prove in cuila Albano ha sempre ottenuto buoni risultati, oggi si sonosvolte le ultime due regate con le quali ha conquistato ilsecondo gradino del podio. A vincere è stata l'atleta daneseAnna Munch, al terzo posto si è classificata l'australiana ElyseAinsworth. L'altra italiana in gara, Matilda Talluri, (CnLivorno) ha chiuso la manifestazione al 13/o posto. "Finoall'ultimo ho lottato per l'oro. Abbiamo regatato sia con ventoleggero che con vento forte, oscillante e pulsante, moltodifficile da interpretare - ha commentato Carolina Albano -.Sono comunque molto contenta per il buon campionato che hodisputato su un campo molto difficile".