Inghilterra batte Panama 6-1, è a ottavi

(ANSA) - ROMA, 24 GIU - Tutto facile per l'Inghilterra che battePanama 6-1 in una partita del gruppo G dei mondiali e stacca ilpass per gli ottavi. Gli inglesi salgono a quota 6, a pari punticon il Belgio, che affronteranno giovedì prossimo nella sfidadecisiva per il primo posto. Sono invece eliminate le nazionalidi Tunisia e Panama. La partita non ha avuto storia, con gliinglesi in vantaggio 5-0 al 45' grazie ad una doppietta di Kanesu rigore, ad una di Stones e alla rete di Lingard. Kane, in golanche nella ripresa con una fortunata deviazione su tiro diLoftus-Cheek, è il nuovo capocannoniere del Mondiale con cinquereti. Al 38' della ripresa, la prima storica rete di Panama adun Mondiale, segnata da Baloy e festeggiata come e più di unavittoria dai tifosi sugli spalti.