Mondiali: Germania-Svezia 2-1

(ANSA) - ROMA, 23 GIU - Come ieri per il Brasile anche per laGermania la vittoria arriva in pieno recupero e soprattutto ilcammino a Russio 2018 non è compromesso. Contro la Svezia icampioni del mondo in carica vincono 2-1 con un gol in pienorecupero di Kroos e in inferiorità numerica per l'espulsione diBoateng. Un gol pesantissimo che scaccia gli incubi e consentealla squadra di Loew di guardare con ottimismo al prosieguo deltorneo dopo il ko all'esordio contro il Messico. Va in vantaggio la Svezia al 32'pt: cross di Claesson perToivonen che controlla di petto e con un pallonetto di destroanticipa Rudiger e supera Neuer. Al 3' st la Germania trova ilpari: cross di Werner dalla sinistra per il centro dell'area,Gomez in controtempo sfiora il pallone consentendoall'accorrente Reus di battere Olsen. Il pareggio serve a poco ela Germania cerca la vittoria che arriva al 50' st: punizionedalla sinistra, Kroos con un destro a giro batte Olsen.