Mondiali: Brasile-Costarica 2-0

(ANSA) - SAN PIETROBURGO, 22 GIU - Brasile-Costarica 2-0 in unapartita valida per la seconda giornata del gruppo E dei Mondialidi Russia 2018. Al 13' Costarica pericoloso con un tiro diBorges che va fuori di pochissimo. Al 26' annullato un gol alBrasile per fuorigioco di Gabriel Jesus, subito dopo Navas fermaNeymar. Poi ci prova anche Coutinho che cerca di ripetere laprodezza balistica riuscitagli contro la Svizzera ma stavoltanon è fortunato. Nel secondo tempo i verdeoro cercano dicostruire altre palle gol con Gabriel Jesus e soprattutto conNeymar ma sembrano poco incisivi. Al 77' l'arbitro olandeseKuipers assegna un rigore al Brasile per un contatto in area traNeymar e Giancarlo Gonzalez ma dopo aver rivisto l'azione al Varcambia la decisione. Al 91' la zampata di Coutinho e al 97' ilsigillo di Neymar. Brasile a 4 punti, Costarica resta a 0 e vafuori.