Mondiali: Russia-Egitto 3-1

(ANSA) - ROMA, 19 GIU - Russia batte Egitto 3-1 in unapartita del Gruppo A dei Mondiale di calcio, svoltasi a SanPietroburgo. Una vittoria pesante per Golovin e compagni chesono virtualmente qualificati per gli ottavi di finale. Dicontro l'Egitto è a un passo dall'eliminazione. Il rientro diSalah non basta ai 'faraoni' per evitare la sconfitta. I gol tutti nella ripresa: Russia in vantaggio dopo appena2': conclusione da fuori area di Zobnin, determinante ladeviazione nella propria rete del capitano dell'Egitto Fathi perl'1 a 0 Russia. Il raddoppio al 14': palla di Fernandes perCheryshev che dal centro dell'area fa partire un diagonale chebatte El Shenawy. Al 17' st micidiale uno-due della Russia.Lancio lungo per Dzyuba che salta Gabr con un gran diagonalebatte El-Shenawy. Al 28' arriva il gol dell'Egitto: fallo suSalah in area. L'arbitro concede il rigore dopo l'interventodella Var. Dagli 11 metri l'attaccante del Liverpool nonsbaglia.