Mondiali: Polonia-Senegal 1-2

Di ANSA
euronews pubblica le notizie d'ansa ma non interviene sui contenuti degli articoli messi in rete. Gli articoli sono disponibili su euronews.com per un periodo limitato.

(ANSA) - ROMA, 19 GIU - Senegal batte Polonia 2-1 in unapartita del Gruppo H giocata nel pomeriggio a Mosca. Senegal invantaggio sul finire del primo tempo: al 38' pt Niang ruba pallaa Piszczek e s'invola servendo Manè che a sua volta serve Gueyeil cui tiro dal limite finisce in rete grazie alla deviazione diCionek che spiazza Szczesny. Nella ripresa la Polonia cerca il pareggio ma al 15' arrivail raddoppio del Senegal, complice un pasticcio della difesapolacca con uno scellerato retropassaggio corto di Krychowiak,Bednarek non va sul pallone su cui si avventa invece Niang cheanticipa Szczesny e segna a porta vuota. Nei minuti finali, al 41' st la Polonia accorcia: Krychowiakcon una rete di testa fissa il risultato sul 2-1. Il Senegal èla prima nazionale africana a vincere una partita a Russia 2018.