Colombia-Giappone 1-2

(ANSA) - ROMA, 19 GIU - Sorpresa a Saransk, dove il Giappone hasconfitto 2-1 la Colombia nella prima partita del girone H deiMondiali. La squadra di Pekerman colma di talenti ha pagato ungrave errore del suo difensore Carlos Sanchez, che al 3' hausato il braccio per stoppare in area un tiro di Kagawa direttoin porta. Rosso diretto e rigore, che l'attaccante nipponico hatrasformato al 6'. In dieci, la Colombia ha reagito e al 39' hapareggiato su punizione con Quintero, che ha trovato il varcogiusto sotto la barriera per sorprendere sorprende il portieregiapponese. L'inferiorità numerica ha però pesato sulle gambedei Cafeteros e al 28', su corner dalla sinistra, Ospina è statoincerto nell'uscita e Osako ha realizzato il definitivo 2-1 ditesta.