Mondiali: Russia-Arabia Saudita 5-0

(ANSA) - MOSCA, 14 GIU - La Russia a valanga sull'ArabiaSaudita, nella sfida inaugurale del Mondiale di calcio,disputata a Mosca. Sul terreno dello stadio Luzniki finisce 5-0per la squadra guidata da Cherchesov. I russi, davanti agliocchi di Putin, vanno in vantaggio con Gazinskiy dopo soli 12',su assist di Golovin. Il raddoppio arriva al 43' grazie aCheryshev, servito da Zobnin. Nella ripresa il nuovo entratoDzyuba - su assist di Golovin - cala il tris al 26' e nel finalearriva il 4-0 firmato da Cheryshev al 46', infine la cinquinadello stesso Golovin: il giocatore nel mirino della Juve chiudecon un gol e due assist.