Playoff serie B: il Frosinone in finale

(ANSA) - FROSINONE, 10 GIU - Il Frosinone pareggia con ilCittadella 1-1 (0-0), stesso risultato dell'andata, ma grazie almiglior piazzamento in campionato, accede alla doppia finale conil Palermo avendo anche contro i siciliani il vantaggio dellamigliore classifica. Nel primo tempo, il Cittadella ha sfioratoil vantaggio al 29' con Strizzolo arrivato di un soffio inritardo su cross di Bartolomei. Due paratone di Alfonso hannonegato il gol a Ciano su punizione al 31' e a Gori, sventola dafuori area al 39'. Padroni di casa, con molte assenzeimportanti, in vantaggio al 2' della ripresa con Gori, bravo ainfilare di piattone destro. Al 30' doccia gelata sullo Stirpe,con il nuovo entrato Kouamé bravo e fortunato nello sfruttare unpallone deviato dalla difesa di casa su tiro di Chiaretti e abattere con un diagonale chirurgico Vigorito. Il Cittadella si èriversato tutto all'attacco creando mischie in area ma ilFrosinone, questa volta, ha evitato la beffa. Mercoledì finaledi andata a Palermo.