Golf: DeChambeau vince il The Memorial

(ANSA) - ROMA, 4 GIU - Dopo una maratona decisa solo alplay-off Bryson DeChambeau vince il The Memorial Tournament digolf e conquista il secondo titolo in carriera sul PGA Tourvolando al quarto posto della FedEx Cup. A Dublin (Ohio) lostatunintenese dopo aver concluso le 72 buche in 273 (-15 sultotale), ha superato agli spareggi prima il connazionale KyleStanley e poi il sudcoreano Byeong Hun, entrambi secondi. Quartoposto per Patrick Cantlay (-14), quinto per Peter Uihlein (-13).L'olimpionico Justin Rose ha terminato la gara in sestaposizione al fianco del cileno Joaquin Niemann (-12), precedendoin classifica Rory McIlroy, Rickie Fowler, Patrick Rodgers,Justin Thomas (n.1 mondiale) e Dustin Johnson (tutti ottavi a-11). Tiger Woods, l'uomo più atteso, ha terminato il quarto eultimo giro in 23/a posizione (-9) senza ripetere le prodezzefatte registrare nei due giorni precedenti Solo ventinovesimo,infine, il vincitore del Masters Patrick Reed (-8).