Playoff B: Cittadella in semifinale

Di ANSA
euronews pubblica le notizie d'ansa ma non interviene sui contenuti degli articoli messi in rete. Gli articoli sono disponibili su euronews.com per un periodo limitato.

(ANSA) - CITTADELLA (PADOVA), 3 GIU - Sara' il Cittadella adaffrontare il Frosinone nelle semifinali dei playoff di serie B.I granata hanno pareggiato 2-2 con il Bari dopo i supplementari,risultato che consente loro di passare il turno preliminare invirtù del migliore piazzamento in campionato. Al Tombolato, ilprimo tempo si era concluso 0-0 e aveva visto un Bari piùpericoloso, in particolare al 15' con una conclusione di Sabellisull'esterno della rete. Gli ospiti erano obbligati a cercare lavittoria e sono passati in vantaggio al 51' con un tiro diGalano. Il Cittadella ha ribaltato il risultato grazie aBartolomei, che al 58' ha battuto Micai su punizione e al 69' haconcesso il bis con un tiro al volo sotto l'incrocio. Sembrafinita ma all'88' Alfonso ha deviato nella propria porta uncross di Nenè regalando il 2-2 al Bari. Nei supplementari, ilBari è rimasto in 9 per le espulsioni di Gyomber al 113' e diBrienza al 116' (l'arbitro ha dovuto anche sedare una rissa trale due panchine). Finisce 2-2 e passa il Cittadella.