Ronaldo nella storia: in gol in 5 diverse edizioni dei Mondiali

Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo ha realizzato un calcio di rigore al 65esimo minuto della sfida con il Ghana.

Cristiano Ronaldo è andato in gol nella sfida con il Ghana, terminata con il risultato di 3-2 per il Portogallo. L'ex giocatore del Manchester United ha realizzato un calcio di rigore al 65esimo minuto ed è diventato così il primo nella storia a figurare tra i marcatori in cinque edizioni dei Mondiali. Per i lusitani le altre reti sono state firmate da Leao e Joao Felix.

Gruppo H: pareggio tra Uruguay e Corea del Sud nel gruppo H

La squadra africana aveva pareggiato temporaneamente con Ayew e infine, quando il risultato era già di 3-1 a favore del Portogallo, ha accorciato le distanze con Bukari.

L'altra sfida nel gruppo H ha visto contrapporsi Uruguay e Corea del Sud, che hanno concluso i 90 minuti sul risultato di 0-0. Ciò consente alla nazionale guidata di Fernando Santos di guidare il gruppo dopo il primo turno di partite.

Il gruppo G guidato dal Brasile

Nel gruppo G, Richarlison ha realizzato una doppietta, regalando al Brasile la vittoria per 2-0 sulla Serbia. L'attaccante del Tottenham ha aperto le marcature al 62esimo minuto, e dieci minuti più tardi, con un eccezionale tiro al volo ha arrotondato il risultato.

Con questa vittoria il Brasile risulta in testa nel girone, grazie ad una migliore differenza reti rispetto alla Svizzera, che ha battuto il Camerun con una sola rete di scarto (1-0 il risultato finale).