Il gol di Malcom che vale oro per il Brasile

Di euronews

Vince il Barsile nel calcio a Tokyo. Nella pallamano vince la Francia mentre Mariya Lasitskene è il primo oro di atletica leggera per il team russo

Malcom ha segnato il goal della vittoria per il Brasile ai supplementari contro la Spagna e incassa la sua seconda medaglia d'oro consecutiva nel calcio maschile. I brasiliani avevano vinto in casa 5 anni fa al mitico stadio Maracana.

Pallamano

La Danimarca, dopo l’oro conquistato a Rio 2016 nella pallamano, non riesce a centrare la doppietta e deve accontentarsi dell’argento. La medaglia d’oro di Tokyo 2020 va alla Francia, che sconfigge i danesi in finale con il punteggio di 25-23.

VOLLEYBALL  maschile

Nella pallavolo maschile l'oro lo incassa la Francia che batte la squadra del Comitato Olimpico Russo (ROC). Terza l'Argentina con la medaglia di bronzo.

Atletica leggera

Mariya Lasitskene vince la prima medaglia d'oro della squadra russa di atletica leggera ai Giochi di Tokyo. La tre volte campionessa mondiale di salto in alto femminile ha aggiunto una medaglia d'oro olimpica alla sua collezione superando un'altezza di 2 metri e 04.

Finale dei 1500 maschili

Il norvegese Jakob Ingebrigtsen ha vinto sabato l'oro nella finale olimpica dei 1500 m maschili, battendo il record dei Giochi e lasciando in seconda posizione l'ex campione mondiale Timothy Cheruiyot del Kenya.