Copa America: Argentina sconfitta dalla Colombia

L'Albiceleste non perdeva al debutto da 40 anni: il match termina sul punteggio di 2-0, i gol entrambi nella ripresa

Il cammino dell'Argentina in Copa America inizia nel peggiore dei modi: l'Albiceleste è infatti sconfitta per 2-0 nella partita di esordio contro la Colombia, all'Arena Fonte Nova di Salvador di Bahia.

Davanti a 60mila spettatori, la prima marcatura porta la firma di Roger Martinez, al minuto 26 della ripresa, 4 giri di lancette dopo che Leo Messi manca una chance più unica che rara a pochi metri dalla porta.

Il sigillo al match è inflitto dall'atalantino Duvan Zapata, il quale segna il raddoppio a quattro minuti dal 90'.

Non accadeva da 40 anni che l'Argentina perdesse nella gara d'esordio in Copa America, e da 20 che la Colombia la battesse.

Sconfitta assai pesante per la Nazionale di Scaloni, che ora dovrà vincere le prossime due partite per non rischiare una clamorosa eliminazione nella fase a gironi.

Colombia scored two stunning second-half goals in its 2-0 win over Argentina. A nightmare start to the Copa América for Leo Messi & Co.