Golf: il taiwanese Pan vince l'Rbc Heritage

Ad Hilton Head, il 27enne supera a sorpresa lo statunitense Kuchar di un solo colpo

Il taiwanese Cheng-Tsung Pan vince l’Rbc Heritage di golf, torneo del Pga Tour svoltosi sul percorso dell’Harbour Town, a Hilton Head, in South Carolina.

Alla nona vittoria in carriera, il 27enne trionfa a sorpresa grazie a un birdie alla 16esima buca, per un totale di 67.

Complice anche il crollo di Dustin Johnson, Pan supera di un solo colpo lo statunitense Matt Kuchar, leader della classifica di FedEx Cup, il quale deve accontentarsi del secondo posto.

A quest'ultimo risulta fatale un bogey alla buca 17.

Terza posizione con -10 per un quartetto capitanato dall'irlandese Shane Lowry.

Il vincitore, secondo taiwanese a vincere una gara del Pga Tour dopo Chen, che 32 anni fa conquistò il Los Angeles Open, porta a casa un assegno di oltre 1.200.000 dollari.