Golf, Players Championship: Jon Rahm balza al comando

L'ultimo giro decreterà il vincitore del "The Players Championship" 2019, uno dei più importanti tornei del PGA Tour

Si profila un ultimo giro emozionante ed equilibrato per decretare il vincitore del "The Players Championship" 2019, uno dei più importanti tornei del PGA Tour.

Nella terza giornata sul TPC Sawgrass a Ponte Vedra Beach, in Florida, è lo spagnolo Jon Rahm a balzare in vetta, autore di un giro perfetto chiuso in 64 colpi, grazie ad un eagle e quattro birdie.

Attardata di un sol colpo, la coppia britannica formata da Tommy Fleetwood e Rory McIlroy, entrambi con partenza non eccezionale, salvo poi riprendersi al meglio e tornare nelle posizioni di vertice.

Male Tiger Woods, che al momento figura addirittura al 43esimo posto, con tre bogey e tre birdie che rendono per lui il giro sostanzialmente nullo.

Per chiudere, l'irlandese Seamus Power festeggia San Patrizio con la terza "buca in uno" nel torneo, per l'esattezza centrando dal tee la buca 3 ed utilizzando un ferro 8.

Looking forward to #THEPLAYERS Here’s a little “behind the scenes” from my prep this week. Love the #PlayYellow bag from TaylorMade Golf this week for Children’s Miracle Network Hospitals. adidas Golf JDA Software ROLEX Bighorn Golf Club Mercedes-Benz Golf