Rachid El Morabity vince la Maratona del Deserto dell'Oman

Si è conclusa la sesta edizione di una tra le maratone piu' spettacolari al mondo. Gli atleti marocchini dominano per tutta la gara (145 km in 6 tappe) e si aggiudicano il primo posto sia nella compatizione maschile che in quella femminile.

E' Rachid El Morabity il vincitore della sesta edizione della spettacolare maratona del deserto dell'Oman: 165 kilometri in 6 tappe che attraversano uno dei deserti piu' belli al mondo fino alla costa del Mar Arabico.

Il maratoneta marocchino, numero uno del mondo, già vincitore di 5 edizioni della morathon des sable, che si corre in Marocco, ha chiuso col tempo di 14 ore 23 minuti e 42 secondi, seguito a poco più di tre minuti dal fratello più giovane, Mohammed. Terzo gradino del podio per Sami Al Saidi.

Prova femminile dominata da un’altra atleta marocchina: Aziza Alraji. 23 ore 33 minuti e 31 secondi il suo tempo finale.