Inghilterra alla final four della Uefa Nations League

Con il 2-1 sul campo di Wembley conro la Croazia, i Leoni vincono il girone 4 della Uefa Nations League e si prendono una rivincita, almeno parziale, della semifinale mondiale persa in Russia.

Inghilterra alla 'Final Four', Croazia in seconda divisione. Con il 2-1 sul campo di Wembley, i Leoni vincono il girone 4 della Uefa Nations League e si prendono una rivincita, almeno parziale, della semifinale mondiale persa in Russia.

I vicecampioni del mondo sono passati in vantaggio nel primo tempo, ma si sono dovuti arrendere al ritorno dell'Inghilterra con gol di Lingard, appena entrato, e di Harry Kane a 5 minuti dalla fine.