E.League: 8-0 a Sarajevo,Atalanta avanti

Goleada dei nerazzurri in Bosnia dopo 2-2 dell'andata

(ANSA) - SARAJEVO, 2 AGO - Dopo il 2-2 casalingo a Reggio Emilia il 26 luglio, l'Atalanta avanza nei preliminari di Europa League travolgendo per 8-0 (5-0 nel primo tempo) il FK Sarajevo allo stadio "Ferhatovic" nel ritorno del secondo turno di qualificazione di Europa League. A segno nel primo tempo Palomino (4') di testa, Gomez (15' e 28') con due tiri da lontano, Masiello (18') sugli sviluppi di un corner e Ahmetovic che mette nella propria porta per anticipare Palomino (39') su azione da corner; nella ripresa arrotonda il punteggio Barrow, autore di una tripletta (6', 25' e 41'), su errore del portiere di casa, di sinistro sull'appoggio del nuovo entrato Zapata (subentrato al 55' a de Roon) e quindi di destro su un rimpallo nato da un cross di Gosens.