ICC, Arsenal-Psg 5-1

Francesi in campo molto rimaneggiati. Buffon in campo per 73'

(ANSA) - ROMA, 28 LUG - Sconfitta-choc per il Paris Saint-Germain, travolto 5-1 dall'Arsenal nell'International Champions Cup, a Singapore. Imbottiti di giovani, schierati davanti a Buffon (in campo per 73'), i parigini sono andati sotto già al 13', trafitti dal tedesco Ozil. Il pari è arrivato al quarto d'ora della ripresa, grazie a Nkunku, poi si sono scatenati i 'Gunners' guidati da Unai Emery, che hanno travolto gli avversari. Al 21' e al 26' del secondo tempo Lacazette ha firmato prima il 2-1 e poi il 3-1, Holding (42') e Nketiah (48') hanno chiuso i conti realizzando poker e cinquina.