Amichevoli: Genoa ko 3-2 con lo Zenit

(ANSA) - GENOVA, 17 LUG - Genoa sconfitto di misura per 3-2nella seconda amichevole della nuova stagione. Contro lo ZenitSan Pietroburgo, formazione di ben altro livello e avanti nellapreparazione di quasi tre settimane, Romulo e compagni hannolottato alla pari passando per due volte in vantaggio ma cedendoad un minuto dalla fine. Ballardini ha schierato due formazionidifferenti lasciando a riposo Marchetti, Gunter, Sandro, Kouamée l'affaticato Mazzitelli oltre al grande ex Zenit Criscito,convalescente dopo la frattura al quinto dito del piede digiugno. Primo tempo con Medeiros, Piatek e Pandev schierati neltridente offensivo rossoblù ma il primo gol è di Romulo, al 21',su rigore assegnato per fallo su Piatek. Lo Zenit pareggia conOzdoaev che al 34' risolve una mischia. Nella ripresa Lapadulatitolare e in gol di testa su assist di Pereira al 10' prima cheDriussi al 20' ristabilisca la parità sfruttando un errore delladifesa. Nel finale azione corale degli ospiti che chiudono lagara grazie alla rete di Kuzyaev.