Russia 2018: Francia ai quarti. Uragano Mbappé

Russia 2018: la Francia batte l'Argentina 4-3. Flop di Messi

A Kazan la Francia di Deschamps non ha lasciato scampo all'Argentina, imponendosi 4-3 al termine di una partita spettacolare. Superlativa la prova di Mbappé, autore di due reti.

I transalpini hanno messo in mostra fin al primo minuto un grandissimo gioco offensivo che ha surclassato Leo Messi e compagni. Massima punizione per i Blueus che sbloccano la contesa dagli undici metri con Griezmann. Sul finire del primo tempo, però, arriva la gemma di Di Maria.

Il pari del Fideo galvanizza i sudamericani, che addirittura passano in vantaggio a inizio ripresa con una rete di Mercado. Da qui in poi, non c’è più partita:i francesi prendono il largo grazie ad un super gol di Pavard e alla doppietta dell’incontenibile attaccante 19enne del Paris Saint-Germain che entra nella storia come Pelè. Per il cinque volte Pallone d’Oro, Leo Messi, invece ennesimo flop con la sua Nazionale.