Russia 2018: Cavani manda a casa Cristiano Ronaldo, Uruguay ai quarti

Diritti d'autore REUTERS/Jorge Silva
Di Salvatore Falco

L'Uruguay il 6 luglio affronterà la Francia per un posto in semifinale.

L'Uruguay si qualifica ai quarti di finale dei mondiali superando il Portogallo 2-1 grazie a una doppietta di Cavani.

A Sochi la Celeste passa in vantaggio al settimo minuto con il centravanti bravo a infilare di testa un cross molto teso di Suarez. Nella ripresa il Portogallo pareggia, al 55esimo, con Pepe che batte Muslera di testa su corner. Al 62esimo, però Cavani segna ancora con un bellissimo diagonale al volo, il 45mo gol con la maglia della Celeste del bomber del Psg.

Dopo le due finaliste della scorsa edizione, Germania e Argentina, il Mondiale russo perde anche Cristiano Ronaldo che però si guadagna il premio fair play, quando sorregge Cavani, infortunato, durante l'uscita dal campo.