Arabia Saudita-Egitto 2-1

(ANSA) - ROMA, 25 GIU - Terza sconfitta su tre partite perl'Egitto. La nazionale di Salah torna a casa dal Mondiale 2018 azero punti dopo che l'Arabia Saudita, già eliminata anche lei,l'ha battuta nell'ultima partita del gruppo A per 2-1, con ilgol vittoria al 95'. Era stata proprio la stella del Liverpoolad aprire le marcature, con un delicato pallonetto su lancio diAbdallah. Il pari dell'Arabia è arrivato nel recupero, su rigoreper fallo di Ali Gabr su Fahad. Salman non ha sbagliato. Ancoranel recupero, ma nella ripresa, azione sulla destra dei sauditie Al-Dawsari conclude di prima, battendo El Hadary.