Russia 2018: Uragano-Kane, l'Inghilterra piega la Tunisia

Diritti d'autore REUTERS/Sergio Perez
Di Cristiano Tassinari

Vittoria in extremis per i Leoni: solo al 91', il gol di Harry Kane - autore di una doppietta - spezza l'equilibrio e consegna all'Inghilterra una vittoria importante e sudata contro la Tunisia. Buona la prestazione della squadra di Southgate.

Chiamatela zona-Kane

Alla Volgograd Arena, solo al 91' l'Inghilterra viene a capo della Tunisia: e sempre grazie all'Uragano, Harry Kane.

Suo il gol del vantaggio inglese all'11' del primo tempo. 1-0.

La Tunisia, comunque, non demorde: e un'ingenuità del difensore Walker riapre la partita. Il calcio di rigore, al 35' del primo tempo, è trasformato da Sassi. Niente da fare per il portiere Pickford. 1-1.

L'Inghilterra gioca un buon calcio, si procura molte occasioni, ma non finalizza a dovere e **deve ringraziare ancora Kane, che in pieno extra-time sigla il gol del successo e delle ritrovate ambizioni inglesi. **

Reuters/Sergio Perez

Confermata la felice tradizione degli inglesi con le squadre africane: **7 partite, 4 vittorie e 3 pareggi. **
Da rivedere, semmai, la difesa. Ci penserà **Southgate, ex difensore proprio della nazionale inglese.