Mondiali: Tunisia-Inghilterra 1-2

(ANSA) - ROMA, 18 GIU - L'Inghilterra ha battuto la Tunisia2-1 in una partita del gruppo G dei Mondiali di Russia 2018giocata questa sera a Volgograd. Protagonista della serata HarryKane autore di una doppietta. Nazionale dei tre Leoni invantaggio dopo 11 minuti: Hassen si supera togliendo dalla portail colpo di testa di Stones, ma nulla può sulla ribattuta diKane che porta l'Inghilterra in vantaggio. Sembrerebbe unapartita in discesa invece al 35' arriva il pareggio dellaTunisia: Sassi trasforma il rigore fischiato un paio di minutiprima per il contatto in area inglese tra Walker e FakhreddineBen Youssef. La ripresa è quasi un monologo con gli inglesivotati all'attacco alla ricerca del gol della vittoria. Gol chearriva quasi allo scadere: sull'ultimo angolo della partita lapalla carambola tra due giocatori e finisce sulla testa di Kaneche da pochi metri la gira a fil di palo, imprendibile per BenMustapha.