Andata playoff B: Palermo-Frosinone 2-1

Di ANSA
euronews pubblica le notizie d'ansa ma non interviene sui contenuti degli articoli messi in rete. Gli articoli sono disponibili su euronews.com per un periodo limitato.

(ANSA) - PALERMO, 13 GIU - Il Palermo vince la finale d'andatadei playoff contro il Frosinone. Al Barbera finisce 2-1, con ipadroni di casa costretti a inseguire già dopo 5' per un grangol di Ciano che si inventa un tiro da 25 metri che finisce nelsette. I rosanero, spinti dagli oltre trentamila del Barbera, sibuttano in avanti e al 9' chiedono un rigore (più che sospetto)su Nestorovski. Si gioca solo nella metà campo dei laziali e ilPalermo sfiora ancora la rete con Dawidowicz su corner allamezz'ora. Il pareggio arriva al 46' con il solito La Gumina chestoppa e tira di destro, con la palla nell'angolo. Nella ripresail Palermo continua a pressare, il match si fa nervoso con gliospiti che cercano di perdere tempo e i siciliani che hannofretta. Al 33' Coronado ne salta due, la mette al centro ma néNestorovski né Aleesami riescono a buttarla dentro. Ci pensaTerranova al 36' con un autogol, nel tentativo di anticipareDawidowicz, a regalare il vantaggio al Palermo. Sabato sera ilritorno a Frosinone.