Basket: Nba, Golden State-Houston 126-85

(ANSA) - ROMA, 21 MAG - Il benvenuto della Oracle Arena agliHouston Rockets travolge la squadra di Mike D'Antoni e regala aGolden State la più larga vittoria nei playoff della storiadella franchigia: gara-3 finisce infatti 126-85 per gliWarriors, che si portano così sul 2-1 nella serie di finale aOvest. Il protagonista assoluto è Steph Curry, che al via dellagara ha segnato solo 2 delle 13 triple fin qui tentate controHouston: nel primo tempo la sua mira dalla distanza continua avacillare (1/7) ma nel terzo periodo il n°30 di Golden Stateesplode. Segna 18 dei suoi 35 punti totali appena uscito daglispogliatoi dopo l'intervallo, in un quarto chiuso con 7/7 altiro e cinque triple a segno, nel solito parziale decisivo dellasquadra californiana (che domina la frazione 34-24 grazie a unprimo parziale di 10-0 per aprire il secondo tempo e a unsuccessivo break di 13-0).